Mittwoch, 15. Oktober 2008

Pasta – Mafaldine-, Brokkoli, Fontina und Taleggio Käse

Pasta – Mafaldine-, Brokkoli, Fontina und Taleggio Käse
Zutaten :
Pasta – Mafaldine- / Brokkoli oder Romanesco Blumenkohl
milde rote zwiebeln

Olivenöl, Salz, Pfeffer / Peperoncino
Fontina und Taleggio Käse

Zwiebeln > in feine Scheibchen schneiden > in einer Pfanne in Olivenöl anbraten

Brokkoli oder Romanesco > in kleine Röschen teilen > in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist > etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben

Fontina und Taleggiokäse > in kleine Würfel schneiden > in die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt

alles zusammen > mit frisch gemahlenen Pfeffer oder etwas Peperoncino würzen und bei Bedarf etwas von dem Pastawasser hinzufügen und alles noch etwas zusammen ziehen lassen

Dann also guten Appetit !