Sonntag, 18. Mai 2008

Orecchiette , Thunfisch und gruene Bohnen

Zutaten : für 4 Personen
500 gr Pasta in Form von Orecchiette,
500 gr gekochte gruene Bohnen, eine Dose Thunfisch, Zwiebeln, ein Bund Basilikum, Olivenoel, Salz und frisch gemahlene schwarzer Pfeffer

Zwiebeln > klein geschnitten mit Olivenöl in die Pfanne geben und kurz braten

gruene Bohnen > in kleine Stücke geschnitten mit in die Pfanne geben

Pasta > in reichlich Salzwasser mit der Hälfte des Basilikums al dente abkochen, abgießen und mit in die Pfanne geben
das Basilikum > in einem Mixer mit etwas Olivenöl zerkleinern und das "Pesto" mit in die Pfanne geben

den Thunfisch > ohne das Öl etwas zerkleinert zum Schluss mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und servieren
dann können wir Ihnen nur noch guten Appetit wünschen
alle Rezepte auf einen Blick