Sonntag, 6. April 2008

Hackfleischbaellchen auf Kichererbsenpuree + Tomatensalat

Zutaten:
Hackfleisch vom Rind / Kichererbsen / Toastbrot in Milch aufgeweicht /
Tomaten, Fruehlingszwiebeln, Suppengruen, Gemuesebruehe, Weißwein, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Rosmarin, Basilikum
~ Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit etwas Suppengrün und Gemuesebruehe kochen bis sie gar sind, aus dem Sud schoepfen und mit dem Mixstab zu Pueree mixen
~ Tomaten in Stueckchen und die Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Pfeffer, Salz, Olivenoel vermischt als Tomatensalat ziehen lassen
~ Rinderhackfleisch mit dem ausgedrueckten Toastbrot, Pfeffer, Salz, gehacktem Rosmarin und gehackten Basilikum zu einem Teig verkneten, Baellchen formen und diese in etwas Olivenoel ausbraten
> mit etwas Wein abloeschen
> auf dem Püree servieren mit dem Tomatensalat als Beilage
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