Zutaten :
Eier / geriebener Parmesankaese / Mozzarella
reichlich Basilikum
Olivenöl, Salz, Pfeffer
pro Person > 2 Eier mit reichlich Parmesankaese verruehren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
die Masse > in eine heiße beschichtete Pfanne mit Olivenoel geben
Basilikum und Mozzarella > in kleine Wuerfel geschnitten in die Pfanne geben
die Pfanne > leicht ruetteln während die Eimasse stockt, dann das Omelett halb zusammen klappen
Ulla und Gino wuenschen guten Appetit
Samstag, 19. April 2008
Omelette mit Mozarella und Basilikum
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
4/19/2008
Labels:
Basilikum,
fleischlos,
Hauptgericht,
mediterrane Kueche,
mit Eiern,
Mozzarella,
Omelette,
Parmesankaese,
Rezepte,
Sicilia,
Sicily,
sizilianische Kueche,
vegetarisch kochen
Abonnieren
Posts (Atom)