Zutaten :
Cernia oder Zahnbrasse - der Fisch sollte mindestens 1,5 – 2 Kg wiegen
Karotten / Zwiebeln / Knoblauch / Staudensellerie / Rosmarin / Salbei /Olivenöl, Salz, Pfeffer oder Peperoncino
den Fisch > von seinen Schuppen befreien, säubern von innen und außen mit Pfeffer, Salz, etwas Rosmarin und Salbei einreiben
~ auf den Boden einer großen Auflaufform legen
alle Gemüse > und die Kartoffeln säubern, schälen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch > klein schneiden
alles > zusammen vermischen mit Rosmarin und Salbei, Pfeffer, Salz
> die Mischung um den Fisch verteilen und Olivenöl darüber träufeln
> mit einem Deckel verschließen und in den auf 250 Grad geheizten Backofen geben
> ca. 50 Minuten bei 250 Grad garen, dann den Deckel wegnehmen und weiter im Backofen lassen bis die Kartoffeln etwas braun werden
Dann also guten Appetit !
Sonntag, 6. April 2008
Cernia oder Zahnbrasse im Backofen
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4/06/2008
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