Zutaten :
frischer Fenchel, Orangen, Fruehlingszwiebeln, geraeucherter Hering, Pfeffer + Salz, Olivenoel
> den frischen Fenchel halbieren und in Scheiben schneiden
> Orangen - wenn moeglich Blutorangen - schaelen und in kleine Stuecke schneiden
> Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden > alles zusammen in eine grosse Schuessel geben und mit dem Saft einer Orange, einer halben Zitrone und Olivenoel vermischen.
> den geraeucherten Hering in ganz kleine Stueckchen geschnitten dazugeben und danach mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der Salat sollte mindestens eine Stunde ruhen, um den Geschmack richtig anzunehmen
guten Appetit wuenschen Ulla und Gino
Mittwoch, 7. Mai 2008
Orangen-Fenchelsalat mit geraeuchertem Hering
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
5/07/2008
Labels:
Fenchel,
fleischlos,
Hering,
mediterrane Kueche,
mit Fisch,
Orangen,
primo Piatto,
Rezepte,
Salat,
Sicilia,
Sicily,
sizilianische Kueche,
Sizilien,
vegetarisch kochen
Abonnieren
Posts (Atom)