Pasta – Mafaldine-, Brokkoli, Fontina und Taleggio Käse
Zutaten :
Pasta – Mafaldine- / Brokkoli oder Romanesco Blumenkohl
milde rote zwiebeln
Olivenöl, Salz, Pfeffer / Peperoncino
Fontina und Taleggio Käse
Zwiebeln > in feine Scheibchen schneiden > in einer Pfanne in Olivenöl anbraten
Brokkoli oder Romanesco > in kleine Röschen teilen > in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist > etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben
Fontina und Taleggiokäse > in kleine Würfel schneiden > in die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt
alles zusammen > mit frisch gemahlenen Pfeffer oder etwas Peperoncino würzen und bei Bedarf etwas von dem Pastawasser hinzufügen und alles noch etwas zusammen ziehen lassen
Dann also guten Appetit !
Mittwoch, 15. Oktober 2008
Pasta – Mafaldine-, Brokkoli, Fontina und Taleggio Käse
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
10/15/2008
Labels:
Blumenkohl,
Brokkoli,
fleischlos,
Fontina,
mediterrane Kueche,
Pastarezepte,
primo Piatto,
Rezepte,
Romanesco,
Sicilia,
Sicily,
sizilianische Kueche,
Sizilien,
Taleggio,
vegetarisch kochen
Abonnieren
Posts (Atom)