Zutaten : Blumenkohl (wenn möglich Romanesco)- Zwiebeln – Pinienkerne – Korinthen – Olivenöl
Blumenkohl
> in kleine Röschen teilen > in Salzwasser kurz abkochen > abschütten
Zwiebeln
> in Spalten schneiden > in der Pfanne in Olivenöl kurz anbraten
Blumenkohlröschen
> in die Pfanne geben kurz mit braten
Korinthen + Pinienkerne
> in die Pfanne geben kurz mit braten > mit Pfeffer und Salz würzen
gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch
guten Appetit wuenschen Ulla und Gino, Ferienwohnung in Sizilien
Mittwoch, 2. April 2008
gebratener Blumenkohl mit Korinthen, Pinienkernen
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
4/02/2008
Labels:
Beilagen,
Blumenkohl,
fleischlos,
Korinthen,
mediterrane Kueche,
Pinienkerne,
Romanesco,
Sicilia,
Sicily,
sizilianische Kueche,
Sizilien,
vegetarisch kochen
Abonnieren
Posts (Atom)