Samstag, 22. November 2008
Pfannkuchenroellchen mit Bresaula, Rucola, Frischkaese
Zutaten für den Pfannkuchen :
3 Eier – Milch – Pfeffer – Salz
weitere Zutaten :
Bresaula – Rucola – Philadelphia Frischkäse
Zubereitung:
zum Pfannkuchen die Eier >mit Milch, Pfeffer und Salz gut verrühren bzw. quirlen und die Hälfte der Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Butter geben und einen Pfannkuchen daraus backen. Das gleiche wiederholen, also insgesamt 2 Pfannkuchen herstellen und
mit Philadelphiakäse >bestreichen.
Rucola > klein schneiden und auf die beiden Crepes verteilen.
Bresaula > in dünnen Scheiben auf die Crepes geben.
Die Crepes rollen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
11/22/2008
Labels:
Bresaula,
Frischkaese,
mediterrane Kueche,
mit Eiern,
mit Fleisch,
Omelette,
primo Piatto,
Rezepte,
Rucola,
Sicilia,
Sicily,
sizilianische Kueche,
Sizilien
Abonnieren
Posts (Atom)