Zutaten :
Huehnerschenkel / Moehre / Zwiebel / Staudensellerie / Zitronen / Bund Blattpetersilie / ½ Bund Basilikum / Dose Thunfisch / Kapern / Eigelb / Olivenöl, Salz, Pfeffer / Peperoncino
Huehnerschenkel > in Salzwasser mit zerkleinerter Moehre, Stangensellerie, geviertelte Zwiebel und Saft von einer Zitrone bei kleiner Hitze gar kochen, aus der Brühe nehmen und enthäuten
Thunfisch > einige Kapern, die Petersilie, Basilikum und Olivenoel zusammen nicht zu fein zu einer Soße pürieren
Eigelb > etwas Salz mit dem Saft einer halben Zitrone verruehren > Olivenoel langsam einfließen lassen und mit dem Handruehrgeraet auf kleiner Stufe zu Mayonnaise verruehren ( evtl. fertige Mayonnaise nehmen)
Thunfischsoße > mit frisch gemahlenen Pfeffer unter die Mayonnaise ruehren und die jetzt fertige Thunfischsoße über die Hühnerschenkel gießen und servieren
Dann also guten Appetit wuenschen Gino und Ulla Ferienwohnung in Sizilien
Dienstag, 8. April 2008
Huhn mit Thunfischsosse
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
4/08/2008
Labels:
Hauptgericht,
Huhn,
mediterrane Kueche,
mit Gefluegel,
Rezepte,
Sicilia,
Sicily,
sizilianische Kueche,
Sizilien,
Sizilien Ferienwohnungen,
Thunfisch
Abonnieren
Posts (Atom)