Zutaten:für 2 Personen:
180 gr. Bucatini / 2 Artischocken / 1/2 kg Kürbis / Weißwein, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Pecorinokäse, Olivenoel, Salz + Pfeffer
» » von den Artischocken die harten Aussenblättern entfernen und den oberen harten Teil abschneiden, in kleine Stücke schneiden und in Zitronenwasser ca.eine halbe Stunde wässern
» » die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen
» » die Artischocken abgießen und in einer Pfanne mit einem einem halben Glas Weißwein, einem halben Glas Wasser, etwas kleingeschnittenem Knoblauch und etwas Salz kochen
» » Zwiebeln kleingeschnitten mit dem in Würfel geschnittenen Kürbis in einer Pfanne in Öl kräftig braten, salzen und pfeffern
» » die Artischocken mit dem entstandenen Saft und die Rigatoni zugeben und alles zusammen bei großer Flamme noch zwei Minuten sautiern
» » mit reichlich Pecorinokäse, frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. frischer Petersilie servieren
na dann guten Appetit wünschen UllaeginO Ferienwohnung in Sizilien
Freitag, 28. März 2008
Rigatoni mit Artischocken und Kuerbis
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Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
3/28/2008
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