Dienstag, 28. Oktober 2008
Rigatoni mit Auberginen und Mozzarella
Zutaten :
Auberginen / Pasta Rigatoni /Mozzarella
Dose mit Tomatenstücken
Zwiebeln / Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Pasta> bissfest - al dente - in Salzwasser abkochen
Zwiebeln> klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten, danach den kleingeschnittenen knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten
Tomaten aus der Dose > zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben salzen und 10 Min. garen >
Auberginen > in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne in Olivenöl kräftig anbraten > dann mit in die Tomatensosse geben, alles gut vermischen und noch ca. 2 Min. köcheln lassen.
Mozzarella > in kleinen Würfeln zum Schluss in die Pfanne geben, mit einem Deckel zudecken, damit die Mozzarella verläuft. Wer möchte kann mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Rezepte, sizilianische Kueche, Pasta, Photos,
Sizilien geniessen und erleben - Sizilien durch seine Küche entdecken und kennenlernen
Sizilien Ferienwohnung Terrasini Kochbuch Rezepte
10/28/2008
Labels:
Aglio,
Auberginen,
fleischlos,
Garlic,
Knoblauch,
mediterrane Kueche,
Mozzarella,
Pastarezepte,
primo Piatto,
Rezepte,
Rigatoni,
sizilianische Kueche,
Tomaten,
vegetarisch kochen