15o gr.Pasta /2 Zucchini
200 gr. Gamberetti+Muscheln(können auch tiefgefroren sein
Knoblauch Olivenoel, Salz + Peperoncino, Weißwein, Fischfond oder Fischbrühe in Pulverform
> die in halbe Scheibchen geschnittenen Zucchini in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, kleingeschnittenen Knoblauch hinzugeben und mitschmoren bis die Zucchini noch Biss haben
> etwas Weißwein mit Fischfond oder Fischbrühe aufkochen die Muscheln zufügen und köcheln bis die Muscheln gar sind und der Fond etwas sähmig wird
> die Pasta al dente abkochen, abgießen und zu den Zucchini in die Pfanne geben,
den Weißwein-Fischfond mit den Muscheln und die Gamberetti, die noch roh sind, dazugeben und köcheln, bis die Gamberetti gar sind.
Mit kleingeschnittener Blattpetersilie servieren.
UllaeGinO können Ihnen jetzt nur noch guten Appetit wuenschen